Download Connectify Hotspot 7.3.0.30245 Full Version - Tips Tutorial Bersama

Kamis, 13 Februari 2020

Download Connectify Hotspot 7.3.0.30245 Full Version

Connectify Full Version

Connectify Full Version adalah salah satu software untuk menjadikan komputer untuk dapat berbagi koneksi internet (tethering) seperti layaknya sebuah ponsel smartphone yang dapat menggunakan fitur tethering internet ke device lain. Jika PC tersebut telah menginstal Software Connectify Hotspot ini, maka PC tersebut dapat berbagi koneksi internet ke device lain (dapat berbagi ke smartphone) lain.

Namun jika anda hendak memakai atau ingin membeli software ini, harga Connectify Premium ini berkisaran sekitar $15 di Situs Resmi Connectify Hotspot.

Tapi jika anda tidak ingin mengeluarkan uang sepeser pun, anda bisa download Connectify Hotspot dibawah ini, karena dibawah ini sudah saya bagikan aplikasi tersebut dengan yang Connectify Hotspot full version dan lengkap dengan panduan cara instal Connectify Hotspot.

Download Connectify Hotspot 7.3.0.30245 Full Version

Sebelum kita melanjutkan untuk download Connectify Hotspot Full. Mari kita ketahui kelebihan dan kekurangan-nya dulu, seperti yang akan dijelaskan dibawah ini.

Kelebihan Connectify Hotspot

  1. Mudah diatur.
  2. Enkripsi WPA2.
  3. Deteksi perangkat secara otomatis.
  4. Mudah digunakan.

Kelemahan Connectify Hotspot

  1. Komputer harus terhubung dengan koneksi internet terlebih dahulu agar dapat berbagi koneksi internet ke device lain.
  2. Untuk mendapatkan koneksi internet di komputer tersebut, anda bisa menggunakan modem.

Disini kalian sudah mengerti kan, tentang kelebihan dan kekurangan dari Connectify Hotspot.

Link Download

Connectify Installer 7.3.0.30245 (Google Drive)

Jamu

Jamu Connectify Installer 7.3.0.30245 (Google Drive)

Password: [www.tipstutorialbersama.com]_Connectify_Hotspot

Cara Install Connectify Hotspot

  1. Download Connectify Hotspot terlebih dahulu, di link yang sudah di sediakan di atas.
  2. Ekstrak file tersebut menggunakan WinRar atau Zip.
  3. Matikan koneksi internet PC anda terlebih dahulu.
  4. Buka folder setup lalu instal Connectify Installer 7.3.0.30245.
  5. Setelah berhasil terinstal, jangan dibuka dulu aplikasi tersebut.
  6. Selanjutnya buka folder Aktivator, lalu copy dan paste file ConnectifyGopher dan Licensing.dll ke dalam folder instalasi Connectify Hotspot.
  7. Restart PC.
  8. Done.

Kesimpulan

Nah, sekarang di komputer Anda sudah berhasil terinstal aplikasi Connectify Hotspot Full Version. Jika Anda masih bingung dengan cara installnya, kalian bisa beri komentar di kolom di bawah ini.

Bagikan artikel ini

14 komentar

  1. direct link nya udah mati ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kak sudah memberikan infonya kepada kami, sekarang link download-nya sudah kami perbaiki. Jadi, kakak dapat men-download ulang melalui link di atas.

      Hapus
  2. Pasword extractnya kok gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwordnya sudah kami cantumin di atas kak.

      Hapus
    2. Passwordnya ga keliatan Bang... udah aku cermati video tampa skip ato next pun gak keliatan passwordnya ?

      Hapus
    3. @Natureza de Bobonaro, Passwordnya itu ada di bawah link downloadnya sudah saya cantumkan.

      Hapus
    4. @Fakta Unik Dunia, Passwordnya dimulai dari tanda buka kurung.

      Hapus
  3. connectify serie berapa min...?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Support untuk Windows 7, 8, 10 dan versinya 7.3.0.30245. Jika muncul pemberitahuan update, jangan di update. Tadi baru saya coba di win 10, dan masih bisa di pakai. Cuma jangan di update aja aplikasinya.

      Hapus
  5. Connectify Hotspot Pro CrackI am very impressed with your post because this post is very beneficial for me and provide a new knowledge to me

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for using this software through the posts that we have provided.

      Hapus

Anda diperbolehkan untuk menyalin semua isi artikel atau link download dari blog kami ini, hanya saja dengan syarat menyertakan sumber dari blog ini.

Jika Anda menyertakan sumber dari blog kami, maka Anda tidak akan mengalami masalah teguran "Hak Cipta Dari Saya" yang dapat menyebabkan terjadinya masalah pada blog Anda.